6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTESM
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida. Junte o molho de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
MONTAGEM
Recheie as panquecas com a carne moída e coloque-as em um refratário próprio para o forno. Cubra com molho de tomate e queijo. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até que estejam gratinadas. Sirva.