4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
½ xícara (chá) de requeijão
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
1 e ½ xícara (chá) de provolone ralado
½ xícara (chá) de gorgonzola picada
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e cebolinha. Deixe esfriar.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 3 minutos em fogo médio. Junte o leite e, em seguida, os queijos e mexa até engrossar.
Montagem
monte as panquecas com o recheio de frango, acomode-as em uma assadeira e cubra com o molho. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.