4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (café) de sal
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
Muçarela fatiada a gosto
MOLHO DE TOMATE
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
5 tomates picados sem sementes
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e mexa bem, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar.
Molho de tomate
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o extrato de tomate e os tomates. Deixe até murchar. Tempere com sal a gosto e cheiro-verde. Bata num liquidificador e reserve.
Montagem
Coloque a massa, uma fatia de muçarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.