Acompanhamentos

Panqueca de Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de milho em conserva

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Presunto fatiado

    Muçarela em cubos

    Requeijão

    Goiabada em cubos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até virar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha da massa. Vire a panqueca quando a massa estiver dourada na parte debaixo. Coloque o recheio desejado. Dobre a panqueca ao meio e sirva quando estiver totalmente cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.