AcompanhamentosCarnes e omeletes

PANQUECA DE OMELETE RECHEADA COM BACON E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xicaras (chá) de bacon (200g)

    1 xícara (chá) de parmesão (100g)

    Azeite

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Felipe Neves

Bata os ovos, adicione a farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Corte o bacon em cubos.
Em outra panela, sele o bacon e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura de ovos.
Quando começar a soltar da fritadeira, vire a panqueca e coloque o queijo ralado e bacon.
Enrolar a panqueca e serva. Finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.