8 pessoas
25 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
RECHEIO DE PALMITO
4 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 litro de leite
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
2 xícaras (chá) de palmito picado
Cheiro verde picado
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Molho de tomate
Queijo ralado
Modo de Preparo
MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio Palmito: Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Nesse ponto, acrescente o molho de tomate, o palmito e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
MONTAGEM
Espalhe o recheio sobre a massa, enrole as panquecas e coloque em uma travessa.
Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
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