massasMassas e risotos

Panqueca de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    RECHEIO DE PALMITO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 talo de alho-poró picado

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Molho de tomate

    Queijo ralado

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio Palmito: Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Nesse ponto, acrescente o molho de tomate, o palmito e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

MONTAGEM
Espalhe o recheio sobre a massa, enrole as panquecas e coloque em uma travessa.
Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.