AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

    RECHEIO

    500 g de tiras de pernil

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    5 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    Molho de tomate

    Muçarela ralada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.

RECHEIO
Tempere as tiras de pernil com sal, mix de pimentas e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure bem o pernil. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Deixe refogar. Finalize com salsinha e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate e muçarela e sirva.

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