6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
RECHEIO
500 g de tiras de pernil
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
5 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
Molho de tomate
Muçarela ralada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
MASSA
Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.
RECHEIO
Tempere as tiras de pernil com sal, mix de pimentas e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure bem o pernil. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Deixe refogar. Finalize com salsinha e recheie as panquecas. Cubra com molho de tomate e muçarela e sirva.