Salgados

Panqueca integral

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 xícaras (chá) de leite

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    1 xícara (chá) milho verde cozido

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto



    Demais ingredientes

    2 xícaras (chá) molho de tomate

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e doure as panquecas dos 2 lados. Reserve.

Recheio: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o frango cozido e refogue por 3 minutos em fogo médio. Acrescente o molho de tomate, o milho e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Montagem: coloque uma porção do recheio na massa da panqueca. Enrole-as e acomode-as em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.