6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) milho verde cozido
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Demais ingredientes
2 xícaras (chá) molho de tomate
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Massa: em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o azeite, as farinhas e o sal. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e doure as panquecas dos 2 lados. Reserve.
Recheio: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o frango cozido e refogue por 3 minutos em fogo médio. Acrescente o molho de tomate, o milho e tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Montagem: coloque uma porção do recheio na massa da panqueca. Enrole-as e acomode-as em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.