6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
RECHEIO CHILLI
¼ xícara de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de carne moída
½ pimentão vermelho picado sem semente
½ pimentão verde picado sem sementes
1 tomate picado
1 xícara (chá) de ketchup
½ kg de feijão cozido sem o caldo
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 colher (sobremesa) de tempero mexicano
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
COBERTURA
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
8 fatias de cheddar processado
½ xícara (chá) de bacon picado
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o ketchup e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto. Finalize com as pimentas e o coentro.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Cobertura
Em uma panela, derreta o cheddar com o creme de leite fresco até ficar homogêneo. Em uma frigideira, doure o bacon e reserve.
Montagem
Em uma panela recheie as panquecas com o chilli e sirva com o molho de cheddar e o bacon!