massasMassas e risotos

Panqueca Nachos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 ovos

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara chá de fubá

    MOLHO DE ESPINAFRE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de molho de espinafre

    1 xícara (chá) de iogurte

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, corte em formato de triângulo. Arrume em uma assadeira e coloque no forno de 140 a 180 graus até ficar crocante.

Molho de Espinafre
Em uma frigideira, doure a cebola roxa no azeite e, em seguida, as folhas de espinafre. Adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.