Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara chá de fubá
MOLHO DE ESPINAFRE
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de molho de espinafre
1 xícara (chá) de iogurte
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, corte em formato de triângulo. Arrume em uma assadeira e coloque no forno de 140 a 180 graus até ficar crocante.
Molho de Espinafre
Em uma frigideira, doure a cebola roxa no azeite e, em seguida, as folhas de espinafre. Adicione o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.