AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PANQUECA SEM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha

    1 colher (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (chá) de fermento em pó

    SUGESTÃO DE RECHEIO

    Muçarela

    Tomate em rodelas

    Frios

    Leite condensado 

    Chocolate

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a farinha, a manteiga e o fermento. Em uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e recheie a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.