6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Recheio de carne
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras (chá) carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitona fatiada
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Molho vermelho
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates médios picados, sem sementes
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Demais ingredientes
200g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate, e as azeitonas. Tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.
Montagem: com a massa aberta, coloque uma fatia de mussarela e o recheio espalhado. Enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.