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Panquecas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    Recheio de carne

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tablete de caldo de carne

    2 xícaras (chá) carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de azeitona fatiada

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Molho vermelho

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates médios picados, sem sementes

    2 colheres (sopa) de cenoura ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Demais ingredientes

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate, e as azeitonas. Tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.

Montagem: com a massa aberta, coloque uma fatia de mussarela e o recheio espalhado. Enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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