6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de beterraba picada (para a massa vermelha)
Recheio de carne
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitona picada
Sal a gosto
Recheio de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate picado sem sementes
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve. Para a massa vermelha, basta bater junto com a beterraba.
Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e as azeitonas. Tempere com sal gosto. Deixe esfriar.
Recheio de frango: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o frango, o palmito e o tomate. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar.