Acompanhamentosmassas

PANQUECAS DE BATATAS (DERUNY)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 batatas médias bem lavadas e raladas na parte dos furos menores

    1 colher (sopa) de cream cheese

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 cebola roxa ralada no furo menor

    Sal e pimenta-do-reino

    Óleo para fritar 

Modo de Preparo

Rale as batatas e a cebola, escorra a água que se formou, acrescente a farinha, cream cheese, sal e pimenta-do-reino e misture bem!
Aqueça óleo numa frigideira, não muito, e, com uma colher de sopa, coloque para fritar, dê uma apertada nessa massa para ficar com cara de mini panqueca, se você tiver uma chapa, pode fazer nela, só não se esqueça de untar, deixe dourar dos dois lados e coloque no papel toalha para dar uma secada nelas.
Para o molhinho, misture a olho mesmo: coalhada, iogurte, sal e raspas de limão.
Finalize com cebolinha francesa picada ou com a erva que quiser .

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.