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Panquecas de salmão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Raquel

    Massa:


    1 ½ copo de leite

    3 ovos

    1 envelope de tempero para arroz branco

    1 pitada de sal

    1 ½ copo de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Óleo para untar a frigideira

    Salmão:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cálice de molho de soja

    1 envelope de tempero para aves

    1 xícara (chá) de água

    700g de salmão limpo (sem pele) e em filés

    Demais ingredientes:

    400g de queijo brie em tiras

    Figo a gosto

Modo de Preparo

Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o tempero para arroz, o sal e parte da farinha de trigo. Com o liquidificador ligado, acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos. Por fim, acrescente o fermento em pó.

Unte uma frigideira com o óleo. Cubra o fundo da frigideira com a massa e faça um disco de panqueca. Repita o processo com o restante da massa e reserve.

Salmão: em outra frigideira, coloque parte da manteiga, do molho de soja, do tempero para aves e da água e doure os filés de salmão. Quando for adicionar mais filés à frigideira acrescente o restante dos ingredientes para que todos fiquem bem temperados. Reserve.

Descasque a porção superior do figo para retirar a parte amarga e corte-o em quatro. Refogue o figo rapidamente na mesma frigideira que o salmão foi feito e reserve.

Recheie os discos de panquecas com o salmão, o figo e o queijo brie. Sirva em seguida.

 

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