Rendimento:
6 unidades pessoas
6 unidades pessoas
Ingredientes
Massa básica da panqueca
3 xícaras (chá) de pó para pancake
3 xícaras (chá) de leite
1 ovo
3 colheres (chá) de fermento em pó
Massa de panqueca com gotas de chocolate
3 xícaras (chá) de pó para pancake
3 xícaras (chá) de leite
1 ovo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) gotas de chocolate
Rabanada ao estilo americano
1 pão brioche fatiado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
1 pitada de canela em pó
1 ovo
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Massa básica da panqueca: misture os ingredientes em uma tigela.
Massa de panqueca com gotas de chocolate: misture os ingredientes em uma tigela.
Rabanada ao estilo americano: molhe o pão no leite. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o ovo. Passe o pão na mistura e, em seguida, no ovo. Frite na frigideira até dourar.
Convidado: chef Christian Germano