4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
PANQUEQUINHAS DE BANANA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sobremesa) de baunilha
3 bananas fatiadas
3 colheres (sopa) de manteiga
DEMAIS INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de morango em rodelas
1 xícara (chá) de granola
1 xícara (chá) de mirtilos
1 xícara (chá) de mel
Modo de Preparo
PANQUEQUINHAS DE BANANA
Em uma tigela, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a baunilha até formar uma massa lisa. Com um garfo, passe cada rodela de banana na massa, envolvendo-a totalmente. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e coloque as rodelas de banana com massa. Assim que a parte de baixo da massa ficar dourada, vire-a e doure do outro lado. Retire da panela e sirva em uma tigela acompanhada de morango, gotas de chocolate, mirtilo e mel.