6 pessoas
2 horas
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de sal
1 sachê de fermento biológico seco
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
Fubá para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água, o mel, o açúcar, a manteiga, o cacau, o sal e o fermento. Em outra tigela, misture as farinhas e acrescente aos demais ingredientes. Sove a massa por cinco minutos ou até ficar lisa. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Molde os pães no formato desejado e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe fubá sobre os pães e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até estar assado.