12 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento. Coloque metade da farinha em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
Misture e acrescente o restante da farinha aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
adoro as coisas q vc faz,e o jeito q vc ensina bjsssssssssss sucesso
Amei, fica bem macio, gosto de trocar o óleo por 100 g de manteiga, fica melhor ainda. Amo suas receitas
Oi Edu, gosto de suas receitas. não tem fescura no preparo.
Edu, adoro suas comidas, e desejo um homem como vc, com todo esse talento, pra casar rsrs… beijos e sucesso
ADORO TUDO QUE VCE FAZ ,, VC É MUITO BACANA , ATÉ P/ EXPLICAR,, PORISSO ESTOU SENDO SEMPRE SAUA FANZOCA ,, BJS UDU GUEDES..OBRIGADO ..
Edu sempre que posso procuro acompanhar suas receitas, que são sempre maravilhosas aqui no mato grosso do sul , quando puder manda um beijo para nosso querido cerrado que e tão maravilhoso.bjs
Edu adorei a receita, adorei ainda mais meu lindo marido cozinhando!
Edu amei a receita , o pão fica bem gostoso, bem macio bjs ..
OI EDU MORAVA AI EM SP AGORA CASEI E COLHECI MEU ESPOSO PELA INTEN.E VIM MORAR AQUI NO PARANA EM PAISANDU MAS MINHA IRMA E MEU PAI MORA SP JAÇANA EU E ELES ASSISTIMOS TODOS DIAS SEU PROGRAMA BEIJO ADORO VC E DEZ OPS..ERREI VC E MAS QUE 1000 E INFINITO …….BEIJOS LUCIANE PASTORE DANTAS
LEGAL
Você é muito lindo e cozinha maravilhosamente…
Parabéns EDU!!!!!!!!!
Amei, a receita, super facil de fazer
Você é lindo,Edu parabéns pelas suas receitas.
Eu quando posso acompanho um pouco ,mais vou confessar adoro ve-lo cozinhar até assim ele é charmoso.
Te adoro e sou apaixomada por receita ,adoro fazer comidas gostasas principalmente quando aprendemos com vc te adoro obrigada Edu por nos ensinar com suas receitas bjs
OI EU E MINHA FAMILHA ADORAMOS SUAS RECEITAS TEM RECEITAS MUITO FACEIS DE FAZER APESAR DE EU TER SO 10 ANOS SEMPRE QUE QUERO FAZER ALGUMA COISA PARA MINHA FAMILIA EU PROCURO NO SEU SITE PORQUE EU SEI QUE NO SEU SITE TEM RECEITAS MUITOO DELICIOSAS BJS …
EU AMO SUAS RECEITAS PARABENS
Edu, que o senhor continue te abençoando com esse talento maravilhoso que é cozinhar e ensinar.
abraçosss
Amei! Super fácil de fazer e fica ótimo!
Nossa Suuas Receitas São ótimas esta de Parabéns
Ficou maravilhoso! tbém troquei o óleo pela margarina!
perfeito! Adorei!!!