Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

  • 2 pacotes de fermento biológico seco

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 ovos

  • 2 gemas

  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga. Misture até a manteiga derreter por completo. Junte os ovos e as gemas e acrescente a farinha até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes. Abra a massa e enrole. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve em forno preaquecido a 200ºC até a massa dourar.

Convidado: Vladimir Alves (jornalista, radialista e crítico de TV)