Rendimento:
12 pessoas
12 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.
Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.
Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.