pães e sanduíchesSalgados

Pão colorido

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de leite morno

    ½ xícara (chá) de pó de legume moído de sua preferência (beterraba, espinafre ou cenoura)

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o pó de legume, o ovo e o óleo.

Acrescente a mistura de farinha aos poucos e misture bem até que fique homogêneo e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos ou até que os pães estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.