Docespães

Pão com Cream Cheese e Geleia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 fatias de pão

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Em uma panela rasa, coloque o morango e o açúcar e misture bem. Deixe apurar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, ou até que fique com consistência de geleia. Em outra frigideira quente, derreta a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passe uma camada de cream cheese por cada fatia de pão e coloque a geleia por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.