Acompanhamentos

PÃO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de orégano

    2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

    200 g de muçarela em palitos

    4 linguiças toscanas sem pele

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Corte os pães ao meio e retire o miolo apenas do centro. Tempere o pão com azeite,
orégano e pimenta calabresa e coloque um palito de muçarela na parte sem miolo.
Cubra o pão com a linguiça sem pele e coloque-o em uma panela quente com azeite,
com a parte da linguiça virada para baixo. Sirva quando a linguiça estiver cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.