Acompanhamentos

PÃO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de orégano

    2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

    200 g de muçarela em palitos

    4 linguiças toscanas sem pele

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Corte os pães ao meio e retire o miolo apenas do centro. Tempere o pão com azeite,
orégano e pimenta calabresa e coloque um palito de muçarela na parte sem miolo.
Cubra o pão com a linguiça sem pele e coloque-o em uma panela quente com azeite,
com a parte da linguiça virada para baixo. Sirva quando a linguiça estiver cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.