pães

Pão com Requeijão na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 pães franceses

    ½ xícara (chá) de requeijão

    4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque-os em uma frigideira aquecida. Retire os pães quando formar uma crosta dourada. Passe o requeijão novamente e sirva-os.

Você também pode gostar
pães

Fritada de Pão de Forma

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de pão. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione os ovos…
pães

Pão de Queijo Branco e Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, coloque as fatias de queijo e disponha sobre elas as rodelas de tomate e o orégano….
pães

Misto Quente da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga em uma frigideira morna e doure as fatais de pão. Retire-as da frigideira. Intercale fatias de muçarela e presunto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.