Especiaispães e sanduíchesSalgadossua receita

Pão da dona Dulce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    ½ litro de água

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ¼ xícara (chá) de óleo

    ½ colher (colher) de sal

    1 envelope de fermento biológico seco

    1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Divida a massa em três partes iguais, enrole cada uma delas e deixe crescer até que dobre de volume.

Coloque os pães em assadeiras e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.