Acompanhamentos

PÃO DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água morna

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de abóbora assada e amassada

    500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a abóbora até que esteja uma mistura uniforme. Coloque a farinha aos poucos e continue sovando até que a massa esteja lisa. Coloque a massa de pão em uma forma de bolo inglês untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até que o pão esteja assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.