4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
20 dentes de alho descascados
1 e ½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa desidratada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado
4 baguetes
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Coloque o alho e o azeite em uma assadeira, de modo que o alho fique imerso no azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até o alho ficar bem macio. Retire os dentes de alho do azeite, amasse-os e misture com a manteiga, a salsa desidratada, o sal, a pimenta e o parmesão. Corte as baguetes ao meio e passe o creme de alho dos dois lados do pão. Cubra com muçarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.