6 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
MASSA
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
OPÇÕES DE RECHEIO
Requeijão
Ricota ralada
Muçarela ralada
Tomate picado
Orégano
Modo de Preparo
MASSA
Misture a aveia com o leite e deixe umedecer por cinco minutos. Junte os demais ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo abra a massa em um círculo fino. Reserve.
RECHEIO
Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.
MONTAGEM
Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão, vá puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire com o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.