4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1⁄2 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
2 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Gema para pincelar
Modo de Preparo
Em um bowl, misture bem o leite com o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a batata cozida e espremida e a manteiga, o leite e os ovos.
Junte aos poucos a farinha, até que a massa fique homogênea desgrudando das mãos.
Sove bem e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa, recheie cada bolinha com o requeijão cremoso, coloque-as lado a lado numa forma redonda e deixe crescer por mais 10 minutos.
Pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.