Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
2 batatas cozidas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco
5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas batidas
Modo de Preparo
Em um recipiente, amasse as batatas e junte o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, o leite, o açúcar e o fermento e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até a massa começar a desgrudar das mãos. Faça pequenas bolinhas e deixe a massa descansar por 30 minutos. Pincele as gemas batidas nos pães e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até os pães dourarem. Sirva.