Acompanhamentosmassas

PÃO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 batatas cozidas

    1 colher (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 ovos

    1 colher (sobremesa) de sal

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pacote de fermento biológico seco

    5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 gemas batidas

Modo de Preparo

Em um recipiente, amasse as batatas e junte o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, o leite, o açúcar e o fermento e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até a massa começar a desgrudar das mãos. Faça pequenas bolinhas e deixe a massa descansar por 30 minutos. Pincele as gemas batidas nos pães e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até os pães dourarem. Sirva.

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