aperitivosEntradaspães e sanduíches

Pão de batata doce sem glúten e Patê de parmesão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pão de batata doce sem glúten

    2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 xícara (chá) de leite morno

    4 ovos

    1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

    5 xícaras (chá) de farinha de arroz

    Patê de parmesão

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de molho para salada sabor parmesão

    2 colheres (sopa) cream cheese ou requeijão cremoso

Modo de Preparo

Pão de batata doce: em uma tigela, coloque a batata doce espremida. Faça um buraco no meio e acrescente o fermento biológico, o sal e o açúcar. Misture bem e junte a margarina, o leite morno e os ovos. Na sequência, coloque o vinagre. Junte aos poucos a farinha de arroz e mexa até que fique homogêneo. Deixe crescer por 20 minutos. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Patê de parmesão: misture bem o requeijão com o molho de parmesão e o cream cheese ou requeijão cremoso.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.