6 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
MASSA
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
RECHEIO
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de muçarela ralada
OPCIONAIS
Presunto picado
Orégano
Salsinha picada
Requeijão
Modo de Preparo
MASSA
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sove até ficar uma mistura uniforme. Enrole no
plástico filme e deixe descansar na geladeira por uma hora. Com o auxílio de um rolo, abra a
massa em um círculo fino. Reserve.
RECHEIO
Misture a batata com a maionese e a muçarela. Reserve.
MONTAGEM
Coloque o recheio no centro da massa e cubra-o com os opcionais desejados. Com a mão vá
puxando as bordas e junte-as sobre o recheio. Aperte bem a emenda. Vire o lado da emenda para baixo. Com o auxílio de um rolo, achate levemente o pão e leve-o para uma chapa quente com
azeite. Doure-o dos dois lados. Sirva.