Salgadossalgados e aperitivos

Pão de batata recheado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa :

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de leite morno

    2 xícaras (chá) de purê de batata

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 ovo

    1 gema para pincelar

    Recheio 1 :

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

    Recheio 2 :

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo, a mistura de farinha de trigo aos poucos e mexa bem até que fique homogêneo e não grude nas mãos.

Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos com o recheio de sua preferência.

Coloque-os em uma assadeira antiaderente, pincele-os com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

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