Acompanhamentos

Pão de batata recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de goiabada picada

    1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com a goiabada picada. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.