10 porções pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
MASSA
2 batatas cozidas
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco
5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas batidas
OPÇÕES DE RECHEIO
Goiabada em cubos
Mussarela fatiada
Presunto fatiado
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata as batatas, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, o leite, o açúcar e o fermento. Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, sovando até a massa começar a desgrudar das mãos. Faça pequenas bolinhas, recheie com o ingrediente desejado e deixe a massa descansar por 30 minutos. Pincele as gemas batidas nos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os pães dourarem. Sirva.