Acompanhamentos

PÃO DE BATATA RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 batatas cozidas

    1 colher (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 ovos

    1 colher (sobremesa) de sal

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pacote de fermento biológico seco

    5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 gemas batidas

    OPÇÕES DE RECHEIO

    Goiabada em cubos

    Mussarela fatiada

    Presunto fatiado

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata as batatas, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, o leite, o açúcar e o fermento. Transfira para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, sovando até a massa começar a desgrudar das mãos. Faça pequenas bolinhas, recheie com o ingrediente desejado e deixe a massa descansar por 30 minutos. Pincele as gemas batidas nos pães e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os pães dourarem. Sirva.

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