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Pão de Beterraba com Provolone

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Ingredientes


    FERMENTO

    1⁄2 xícara (chá) da água do cozimento da beterraba

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    PÃO

    1 xícara (chá) de beterraba cozida

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    1 ovo

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de provolone cortado em cubos

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a água do cozimento da beterraba com 2 colheres de farinha, açúcar, sal e fermento. Cubra com um pano limpo e reserve. Em um liquidificador, bata a beterraba com o azeite e o ovo. Despeje no bowl do fermento e junte a farinha aos poucos até desgrudar da mãos (pode precisar de menos ou de mais). Deixe a massa crescer por 30 minutos e depois divida em 12 partes.
Abra uma porção da massa com a palma da mão, recheie com um cubo de provolone e molde bolinhas. Acomode as bolinhas em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

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