Acompanhamentosmassas

PÃO DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses em rodelas

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de calabresa em rodelas

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, requeijão, fermento, manjericão e sal até criar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês, a calabresa e o queijo.
Adicionar a mistura de ovos por cima.
Finalizar com rodelas de pão e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.