Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 pães franceses em rodelas
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de calabresa em rodelas
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, requeijão, fermento, manjericão e sal até criar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês, a calabresa e o queijo.
Adicionar a mistura de ovos por cima.
Finalizar com rodelas de pão e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.