Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos
1 hora e 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (café) de leite
1 pacote de fermento biológico seco ou 2 tabletes do fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ½ xícara (chá) de cenoura cozida e espremida
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Sugestões de recheio (opcional):
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o leite e dissolva o fermento. Acrescente o açúcar, o sal, a cenoura, o óleo e os ovos. Dê o ponto com a farinha de trigo.
Recheie a massa de acordo com sua preferência e molde o pão. Coloque-o em uma forma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema em cima do pão e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
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Adoro o seu programa
Sempre simples e fácil de fazer
Bjs Edu e continue sempre assim
adoro vc e suas receitas mil bjs
Adoro assistir seu programa e sempre um aprendizado. ja fiz varias de suas receitas, nos finais de semana pra familia , adoroooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!continui fazendo essas maravilhas beijod
Edu amo o programa e amo mais ainda suas receitas,e resolvi testar esse pao hoje mesmo espero que saia tudo direitinho e que meu amor goste…Bjao
EDU ADORO SEU PROGRAMA E SUAS RECEITAS,VOU FAZER ESSE PAO ESPERO QUE DE CERTO PORQUE MEU FILHO FICOU PEDINDO PRA MIM FAZER………..BJAO TE ADORO
Edu, adoro todos vs, tb adoro suas receitas, vou fazer este pão que vc ensinou hoe, parece mto apetitoso, Parabéns vcs são demais. te adoro.
Eduuuuu adoroo suas receitas e essa
vou fazer pode esperar beijoss
Olá Edu eu gosto muito do programa, assisto todos os dias e adoro as receitas que vc fais muito simples e fácil de fazer.
tudo de bom pra todos.
VÔCE É O CARA!!!…
eduu adoroo seu programa e suas receitas
mil bjos pra vc
nossa esse pao de cenoura.ta mt lindo!!!!!!
Parabéns!!
O que eu mais admiro; é a qualidade no ensino das receitas e a facilidade de termos sempre em casa, os ingredientes para fazer.
Receitas que estimulam até mesmo, quem não tem tem tanta aptidão na cozinha (como eu).
Obrigada por nos ajudar, a fazer tantas comidinhas gostosas, fáceis e dentro da nossa realidade financeira.
Esse “cara”…é você.
edu amo o programa,principalmente quando chega a hora das suas receitas otimas,vou tentar fazer o pao de cenoura ,obrigado por facilitar a nossas vidas com boas receitas vc e´ execelente chef,bjos!
EU FIZ ESSE PÃO REALMENTE É UMA DELÍCIA EDU QUE DEUS TE ABENÇÕE.