pães e sanduíchesSalgados

Pão de forma recheado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    2 tabletes de fermento biológico fresco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    7 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ litro de creme de leite fresco

    1 sachê de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    400g de peito de peru cortado em fatias

    400g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    3 tomates cortados em fatias

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa lisa.

Divida a massa ao meio e coloque cada metade em uma fôrma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.

Leve para assar no forno baixo preaquecido por 15 minutos e depois por mais 15 minutos no forno médio ou até que fique dourado. Corte o pão em 3 partes no sentido do comprimento e espalhe a maionese. Reserve.

Aqueça o creme de leite fresco em uma panela, acrescente o caldo de legumes, parte do queijo tipo parmesão e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar.

Em seguida, recheie o pão com parte do creme, o peito de peru e o queijo tipo mussarela. Cubra-o com o creme e salpique o restante do queijo tipo parmesão. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.