Acompanhamentos

Pão de Forma Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 ramos de tomilho

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    Manteiga 

    Requeijão 

    Muçarela

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, a pimenta calabresa, o tomilho e o alho. Acrescente a linguiça calabresa e mexa até ficar refogada. Tempere com salsinha e retire da frigideira. Quando o recheio estiver frio, misture com a muçarela ralada e reserve.

Em um bowl, misture o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa leve. Despeje metade da massa em uma forma de bolo inglês enfarinhada, coloque o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em um forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva com os acompanhamentos desejados.

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