2 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Massa:
3 tabletes de fermento biológico fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
2 xícaras (chá) de amora
2 xícaras (chá) de morango cortado em fatias
1 xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até fique líquido. Junte o sal, o leite, a água, o leite, os ovos, a manteiga e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar até que dobre de volume.
Coloque metade da massa em uma assadeira antiaderente e espalhe-a na assadeira com as pontas dos dedos.
Na seqüência, distribuas a amora, o morango, as nozes e polvilhe metade do açúcar de confeiteiro. Leve para assar no forno baixo preaquecido até dourar. Retire do forno, polvilhe o restante do açúcar e sirva.
gosto muito das tuas receitas ,pois vc explica muito bem sem contar que são uma delicia bjs