pães e sanduíchesSalgados

Pão de hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pães pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente ou leite vegetal

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

    1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral

    4 colheres (sopa) de fécula de batata

    2 colheres (sopa) farinha de linhaça

    ½ colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de sal marinho moído

    1 colher (sopa) mix de salsinha e cebolinha

    1 colher (sopa) de fermento seco para pão ou fermento em pó

    1 colher (sopa) de ora-pro-nóbis em pó

Modo de Preparo

Unte as formas com azeite de oliva extra virgem e polvilhe farinha de arroz integral. Misture os ingredientes secos em uma tigela. Coloque os ovos, o azeite e metade da mistura seca, no liquidificador e bata bem. Acrescente o restante da mistura e a água. Coloque a massa na assadeira e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 a 30 minutos.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

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