Rendimento:
8 pães pessoas
8 pães pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente ou leite vegetal
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
4 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) farinha de linhaça
½ colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal marinho moído
1 colher (sopa) mix de salsinha e cebolinha
1 colher (sopa) de fermento seco para pão ou fermento em pó
1 colher (sopa) de ora-pro-nóbis em pó
Modo de Preparo
Unte as formas com azeite de oliva extra virgem e polvilhe farinha de arroz integral. Misture os ingredientes secos em uma tigela. Coloque os ovos, o azeite e metade da mistura seca, no liquidificador e bata bem. Acrescente o restante da mistura e a água. Coloque a massa na assadeira e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 a 30 minutos.
Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa