Acompanhamentos

PÃO DE HAMBÚRGUER

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
2h30

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    ½ colher (chá) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    1 e ½ xícara (chá) de água

    1 gema para pincelar

    ½ xícara (chá) de gergelim

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com sal e açúcar. Adicione a manteiga derretida, o fermento e a água. Misture bem e sove por 10 minutos. Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Molde 8 bolinhas e deixe fermentar por mais 45 minutos. Pincele a gema, polvilhe o gergelim sobre os pães e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.