6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
MASSA
½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
RECHEIO
2 xícaras (chá) de doce de leite
1 e ½ xícara (chá) de banana em rodelas
1 colher (sobremesa) de canela em pó
DEMAIS INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Misture o doce de leite com a banana e a canela e reserve. Porcione a massa e abra em vários discos. Coloque uma porção do recheio sobre um disco de massa e cubra-o com outro disco. Aperte bem as bordas e doure os pães dos dois lados em uma frigideira quente com azeite. Sirva.