Rendimento:
20 pessoas
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 sachês de fermento biológico seco
1 kg de farinha de trigo
300 g de lingüiça calabresa processada
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo. Deixe descansar até que dobre de volume.
Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno preaquecido (160 ºC) por cerca de 30 minutos.