Entradaspães e sanduíches

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    4 xícaras (chá) de água

    2 tabletes de fermento ou 1 pacote

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) rasa de sal

    10 xícaras (chá) de farinha

    6 xícaras (chá) de linguiça assada e fatiada fina

    6 xícaras (chá) de mussarela ralada

    Outro recheio

    2 latas de atum espremido

    1 colher (chá) de orégano

    4 colheres (sopa) de azeite

    6 xícaras (chá) de mussarela

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, a farinha e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Divida a massa em dois. Abra a massa fina, espalhe metade da linguiça e da mussarela e enrole como um rocambole. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa. Faça uma trança com os dois rocamboles e coloque em uma forma para crescer. Leve ao forno médio coberto com papel alumínio. Quando estiver começando a dourar tire o papel alumínio para ganhar cor.

Outro recheio: em uma tigela, misture o atum com o orégano e o azeite. Use da mesma maneira no lugar da linguiça.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.