Entradaspães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 unidade pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    500 g de farinha de trigo

    200 ml de água

    3,5 g de fermento natural ou 1 unidade de fermento fresco

    300 g de massa de linguiça

    100 g de mussarela

Modo de Preparo

Misture a farinha, a água e o fermento em uma batedeira usando o gancho. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe fermentar até dobrar o tamanho. Abra a massa e coloque a linguiça e a mussarela ralada. Enrole e deixe descansar por mais ou menos 20 minutos. Asse até dourar em forno preaquecido, 200ºC.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.