10 pessoas
30 minutos
Ingredientes
8 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
Essência de baunilha a gosto
Calda:
½ kg de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
½ cálice de rum
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela. Reserve. Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto. Acrescente a mistura de farinha aos poucos e bata até que fique homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
Calda de chocolate (opcional) Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, o rum, a canela e misture até que fique homogêneo.
Recheie e cubra o pão de ló com esta calda.
Edu, boa tarde,
amo o seu programa, te pesso pelo amor de Deus, faz receitas para quem tem o diabetes.
desejo saber o que substitui acucar normal para o de diabetes, um abraco.
maceio/al te ama!!!
eu sou sua fã ,amo cozinhar gosto de todas as sua receitas.
tbm gosto de todas as suas receitas edu bjs