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Pão de ló tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    20 claras

    30 gemas

    900g de açúcar (aproximadamente 5 xícaras de chá)

    Raspas de 1 limão siciliano

    1 colher (chá) de sal

    950g de farinha de trigo (aproximadamente 8 xícaras de chá)

    25g de fermento químico (aproximadamente 2 colheres de sopa)

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata as claras e as gemas em uma batedeira. Em seguida, acrescente o açúcar, as raspas de limão, o sal e deixe bater por mais 10 minutos. Adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento químico e bata até formar um creme encorpado e aerado.

Unte e enfarinhe as seis formas com furo central (forma de pudim) com a margarina e a farinha de trigo. Despeje o creme obtido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca 35 minutos.

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