pãespães e sanduíchesSalgados

Pão de mandioca com torresmo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (café) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de fermento para pão ou 2 tabletes de fermento fresco

    1 colher (chá) de sal

    1 ovo

    2 colheres (sopa) da gordura do torresmo

    1 xícara (chá) de mandioca cozida

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de torresmo

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, frite o torresmo e reserve.
Massa: Aqueça o leite em uma panela e reserve. Em uma tigela, coloque o leite morno, adicione o açúcar e o fermento. Acrescente o sal, o ovo, a mandioca e a gordura. Adicione a farinha e bata até a massa ficar lisa. Deixe crescer. Coloque o torresmo. Abra a massa no formato desejado e coloque em uma assadeira. Deixe crescer novamente. Asse em forno médio até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.